Description
Ingrédients
GÂCHE AUX ÉCLATS DE CHOCOLAT EN TRANCHES ÉPAISSES 600G PUR BEURRE
FARINE de BLÉ (GLUTEN),
ÉCLATS DE CHOCOLAT NOIR 20 %
(sucre, pâte de cacao, beurre de cacao),
ŒUFS FRAIS ISSUS DE POULES ÉLEVÉES EN PLEIN AIR 13%,
SUCRE,
BEURRE 11%,
CRÈME FRAÎCHE 6%,
LEVAIN (FARINE DE BLÉ, EAU), RHUM et LEVURE,
SEL MARIN de Noirmoutier ou de Guérande.
Valeurs nutritionnelles moyennes / 100g
- Valeur énergétique : 2212 kJ (528 kcal)
- Glucides : 64g dont sucre 34g
- Lipides : 25g dont AG saturés 17g
- Protéines : 8,8g
- Fibres : 4,4g
- Sel : 0,75g
Conseils conservation
Nous vous conseillons de déguster les brioches & gâches dans les jours qui suivent la réception. Depuis plus d’un siècle, nos brioches de Tradition Boulangère réalisées avec des ingrédients simples, bons et régionaux, se conservent dans un endroit frais et sec. Après une dizaine de jours, elle perdent naturellement de leur humidité, nous vous préconisons de les passer au grille pain, elles retrouveront alors toutes leurs saveurs !
A consommer de préférence avant la date apposée sur le sachet.
DDM : 21 jours
Poids & Dimensions colis
- 3kg
- 14cm H x 40cm l x 60cm L