Description
Ingrédients Origine France
Farine de BLÉ (GLUTEN)
ŒUFS frais issus de poules élevées en plein air 21,5%
BEURRE 16%
Sucre
Levain maison 8,5% (farine de BLÉ, eau)
Levure
Sel de Noirmoutier ou de Guérande
Rhum
Décor sucre
Poids & Dimensions*
- 1,5kg la brioche terroir
- 53cm L x 18cm l x 12cm H
*Informations non contractuelles, pouvant variées légèrement
Valeurs nutritionnelles moyennes / 100g
- Valeur énergétique : 1551 kJ (369 Kcal)
- Glucides : 52g dont sucre 19g
- Lipides : 14g dont AG saturés 11g
- Protéines : 6,8g
- Fibres : 1,9g
- Sel : 0,75g
Conseils
Notre brioche terroir de Tradition Boulangère 1,5kg est fabriquée sur votre demande, nous vous conseillons de la déguster dans les jours qui suivent la réception. Depuis plus d’un siècle, notre brioche est réalisée avec des ingrédients de qualité simples, bons et régionaux, et se conserve dans un endroit frais et sec. Après une dizaine de jours, elle perd naturellement son humidité, nous vous préconisons de la passer au grille pain, elle retrouvera alors tout sa saveur !
A consommer de préférence avant la date apposée sur le sachet.
DDM : Date de fabrication + 14 jours